Compartir un código

Privacidad

No usamos rastreadores publicitarios. Cuando compartes un código guardamos el código, su descripción y una versión cifrada (hash) de tu dirección IP para limitar el spam. Los envíos rechazados se eliminan a los 30 días.

Los clics salientes en ofertas y los «Me gusta» se cuentan sin guardar datos personales más allá de ese hash.